indice

17 febbraio 2014

Tofu croccante

Vegan

Avete un piccolo pezzo d'avanzo di tofu e non sapete come utilizzarlo? Ecco una ricettina di riciclo per utilizzarlo e creare uno stuzzichino da aperitivo o un bastoncino sfizioso da gustare con la vostra salsa preferita...
Ecco come lo preparo...
Taglio a striscioline sottili o rettangolini il tofu.



Lo dispongo ben disteso su di un piatto ricoperto di carta forno. Io uso il fornetto elettrico con il piatto rotante, ma anche in forno a gas o ventilato vanno benissimo.


Lo faccio dorare 10 minuti da un lato, lo rigiro e proseguo la cottura per altri 20 minuti fino a che i bastoncini non saranno ben secchi e croccanti.


 
A cottura ultimata noteremo che si saranno addirittura gonfiati... io li adoro con la senape, ma anche con la thaina e con salsine di verdure sta benissimo!
Buon aperitivo <3

2 commenti:

  1. lo usero come aperitivo per le serate con i miei amici. paolo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene Paolo, fammi sapere cosa ne pensano!

      Elimina