indice

26 febbraio 2014

Porri dolcissimi

Vegan

Una deliziosa ricettina vegan per non sprecare nulla. Ho sempre buttato la parte verde del porro, pensando che fosse dura e immangiabile, nulla di più falso... è dolcissima! Cucinata è dolce, morbida e irresistibile.
Un'altra ricettina di mamma...
Ingredienti:
Parte verde del porro;
Aglio;
olio evo;
sale q.b.
aceto balsamico q.b.

Tagliare la parte verde a pezzi di circa un centimetro e lavare bene sotto acqua corrente. Asciugare con un panno in cotone.


Scaldare l'olio nella padella antiaderente, mettere l'aglio tagliato a rondelline sottili e il porro.


Soffriggere a fuoco dolce e far appassire, aggiustare di sale e pepe, portare a termine cottura coperto.

 
Chi lo desidera può aggiungere un cucchiaino di aceto balsamico, noi lo gradiamo così, dolce.
 

Nessun commento:

Posta un commento