indice

17 febbraio 2014

Insalatina all'Umberto

Vegan

Oggi vi presento questa insalata ricca di sapori e gustosa, preparata con verdure di stagione che possiamo comperare con poca spesa!
 A voi la ricetta:
Le verdure sono solo due, che in questo insolito abbinamento paiono una scoperta meravigliosa! e che mai avrei pensato di sposare assieme. Ringrazio Umberto, sempre attento a salute e benessere, non di meno generoso nel dispensare consigli, di avermela fatta scoprire.

Ingredienti:
Cavolo capuccio;
Porro;
Semi di lino;
Aceto balsamico;
Olio extra vergine di oliva;
Sale q.b.

Tagliare il cavolo sottile e il porro a rondelle.
 


Aggiungere una generosa dose di semi di lino.
Condire con aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, poco sale.
 

Mescolare bene e sevire l'insalata dopo averla fatta riposare 20 minuti affinchè si amalgamino i sapori.

Semplice e veloce, vi sorprenderà!

1 commento: