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16 aprile 2014

Ragù di okara e verdure

Vegan

Molto simile ad un ragù bianco come gusto, vi conquisterà per semplicità di preparazione e risultato. Come base si parte dall'okara di soya, ma vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento.

Per 500 gr circa di ragù servono:

200 gr di okara;
1/2 cipolla;
1/2 zucchina;
4 capperi;
2 pomodori secchi;
1 spicchio d'aglio piccolo;

Olio evo q.b.
1 cucchiaio di salsa di pomodori e radicchio rosso ( QUI la mia ricetta);
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro.

Tritare e mescolare assieme tutte le verdure, aggiungere l'okara e amalgamare.


Mettere in un pentolino l'olio, la salsa di pomodori e radicchio rosso, il concentrato di pomodoro e aggiungere l'impasto di verdure. Non serve aggiungere il sale, è già molto saporito!




Far appena rosolare e condire la pasta.
Aggiungere del formaggio vegan alle mandorle, un poco di olio extra vergine d'oliva e servire.


Mamma mia che bontà! I nostri 40 grammi di pasta sono sempre troppo pochi con questo sugo!!! per fortuna che poi abbiamo anche delle verdure da mangiare...

Per chi ha fatto una scelta vegana solo da poco o per chi non l'ha ancora fatta ma sta provando anche solo per curiosità, posso dire che questo sugo ricorda come gusto un sugo di carni bianche.

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