Certe volte abbiamo voglia di un morso di dolcetto ma non sappiamo cosa fare? Ecco uno spunto veloce, gustoso, naturale e ricco di sapori golosi.
Ingredienti per l'impasto alle nocciole:
70 gr farina di nocciole;
40 gr di datteri frullati fini;
15 gr cacao amaro in polvere;
1 cucchiaio sciroppo d'agave.
40 gr di datteri frullati fini;
15 gr cacao amaro in polvere;
1 cucchiaio sciroppo d'agave.
Ingredienti per il ripieno:
25 gr cocco grattugiato;
1 cuchiaio olio di cocco.
Nocciole intere: una per ogni pallina.
Preparare i due impasti, quello per il guscio esterno e quello per il ripieno. Prendere un cucchiaino pieno di impasto alla nocciola, appiattirlo nel palmo della mano e mettere al centro un poco di impasto di cocco e una nocciola.
Buon dolcetto,
Barbara
25 gr cocco grattugiato;
1 cuchiaio olio di cocco.
Nocciole intere: una per ogni pallina.
Preparare i due impasti, quello per il guscio esterno e quello per il ripieno. Prendere un cucchiaino pieno di impasto alla nocciola, appiattirlo nel palmo della mano e mettere al centro un poco di impasto di cocco e una nocciola.
Chiudere l'impasto e arrotolarlo tra le mani per ottenere delle belle palline rotonde. Rotolarle in un poca di farina di cocco.
Potete metterle poi nei pirottini o semplicemente riempire un piattino da dolci per servirle.
Lasciarle a riposare in frigo fino al momento di servirle, se ci riuscite! ;)
Barbara
Nessun commento:
Posta un commento