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10 aprile 2014

Pasta frolla vegana per crostate

Vegan
 
Con questa ricetta vedremo come ottenere una pasta frolla friabile ed al contempo leggera senza utilizzare il burro, che andremo a sostituire con il burro d'olio. La ricetta per fare velocemente il burro d'olio la trovate qui.
Ingredienti per una frolla:
200 farina integrale di kamut bio;
10 gr farina 0;
70 gr zucchero di canna;
40 ml latte di soya;
80 ml burro d'olio;
1 cucchiaio di succo di limone;
La buccia grattugiata di un limone bio;
Un pizzico di sale.

Impastare assieme tutti gli ingredienti, formare una palla che avvolgerete in pellicola alimentare e metterete a riposare in frigo per un'ora.
Stendere con il mattarello e cuocere con sopra una manciata di fagioli. I fagioli serviranno a togliere l'umidità dall'impasto. Si cuoce in forno per 40 minuti a 180 gradi.

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