indice

5 aprile 2014

Wurstel di tofu e crauti

Vegan

Una ricetta veloce e sfiziosa per le nostre serate in compagnia, magari accompagnato da pane nero ai semi di finocchio, patate fritte e... birra! Come vuole la tradizione ;)

Ingredienti per 4 persone:
4 würstel viennesi di tofu;
250 gr di Sauerkraut:
500 gr di crauti in agrodolce (qui la mia ricetta);
3 cucchiai di olio evo;
Senape q.b.

Tagliare i würstel a metà e poi praticare due incisioni nel senso della lunghezza come vedete in foto.


Rosolarli nella padella con l'olio e quando saranno ben dorati aggiungere i Sauerkraut.


Far rosolare senza però che si brucino.


Mettete i würstel adagiati sul letto di crauti, cospargere di abbondante senape e disporre tutt'attorno i crauti in agrodolce che avrete nel frattempo preparato seguendo la mia ricetta QUI.


 
 

1 commento: