Devo confessare di essere una golosona di cioccolata, un bel cubotto al giorno per me è irrinunciabile... ma la linea poi, è innegabile, ne risente. Quindi che fare?
Ho pensato a queste barrette per sgranocchiare in modo diverso il mio cioccolato e così facendo mi sono resa conto che una barretta mi soddisfa molto più che non un cubetto di cioccolata e anche la linea non ne risente.
Con uno sformatino si ottengono circa 10/12 barrette che corrispondono a 10 gr di cioccolata l'una e poche calorie in più da frutta e cereali soffiati. Almeno 3 volte in meno di calorie! Evvai!!!
Anche i golosoni possono gioire e mangiarsi la loro dose di cioccolata :))))
120 gr cioccolato fondente;
10 gr burro di cacao;
50 gr di kamut soffiato;
50 gr di quinoa soffiata;
50 gr di nocciole tostate e tritate;
50 gr di papaia candita;
50 gr di nocciole tostate e tritate;
50 gr di papaia candita;
50 gr mirtilli rossi.
Fondere il cioccolato e il burro di cacao a bagnomaria.
Una volta fuso, aggiungere le nocciole, la papaia e i mirtilli, il kamut e la quinoa soffiati, mescolare bene.
Versare in uno stampo tipo plum cake che avrete rivestito di carta forno e premere bene affinchè si compatti.
Mettere a raffreddare in frigo per 3 ore. Lo so che è difficile ma resistete alla tentazione di tagliarlo prima, si sbriciolerebbe!
Sformare e tagliare a barrette.
Conservare le barrette in una scatola di latta in frigo.
Buona merenda! ;)
Una volta fuso, aggiungere le nocciole, la papaia e i mirtilli, il kamut e la quinoa soffiati, mescolare bene.
Versare in uno stampo tipo plum cake che avrete rivestito di carta forno e premere bene affinchè si compatti.
Mettere a raffreddare in frigo per 3 ore. Lo so che è difficile ma resistete alla tentazione di tagliarlo prima, si sbriciolerebbe!
Sformare e tagliare a barrette.
Conservare le barrette in una scatola di latta in frigo.
Buona merenda! ;)
Nessun commento:
Posta un commento