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12 giugno 2014

Verdure ripiene

Vegan

Piano piano cambiano le abitudini alimentari... eccone la prova! Oggi è arrivata la mia dolce mammina con un piatto in dono per il nostro pranzo! Le verdurine del nostro orticello ripiene, ricetta semplicemente splendida e vegana! Era felicissima perchè mai avrebbe pensato che un ripieno potesse essere allo stesso tempo senza uova e buono! Leggero, morbido e molto saporito!
Allora sciviamo subito la ricetta che altrimenti la dimentichiamo ♡♡♡
Ingredienti:

4 pomodori
5 zucchine
100 gr Fagioli cannellini
3 pomodorini secchi
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 spicchi d'aglio
Un ciuffetto di prezzemolo
Pan grattato integrale q.b.
Un pizzico di curcuma
Pepe nero

Procedimento:

Svuotare i pomodori e le zucchine, disporle in una pirofila da forno.
Le parti tolte della polpa andranno messe, assieme a tutti gli altri ingredienti, nel mixer fino ad ottenerne un composto tritato sottilmente ma non cremoso.

Terminata la frullatura mettiamo il composto in una terrina e aggiungiamo pan grattato fino ad ottenere la giusta umidità.

Riempire con il composto le verdure svuotate in precedenza e ponetele in forno per circa 30 minuti a 150 gradi.
Ps.Regolate di sale a vostro gusto, mamma non l'ha usato visto che i capperi erano già molto salati e in genere questo è sufficiente a dare sapidità al piatto.
Potrete aggiungere all'impasto una manciata di lievito alimentare per arricchire di sapore.

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