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23 giugno 2014

Sughetto di pomodori verdi

Vegan
Qualche sera fa, al club delle cuoche su Alice Tv, una bella ricettina... l'ho annotata e fotografata per ricordare... abbiamo un sacco di pomodorini nell'orto quest'anno e qualcuno magari non bellissimo si potrà utilizzare per questo sughetto!

Un'alternativa saporita per utilizzare i pomodori verdi e magari, approfittando di queste caldissime giornate, si potrebbero far cuocere al sole, in una pirofila in vetro con tappo di chiusura. Un forno naturale, ecologico e senza nessun consumo!
Ecco per voi i miei appunti :)
Ingredienti per 6 persone:

6 pomodori verdi
4 spicchi d'aglio
Un mazzo di prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe qb

Tagliare a fette di circa mezzo centimetro il pomodoro.
Fare un trito di aglio e prezzemolo.

In una pirofila unta d'olio disporre i pomodori ben distesi, cospargerli con il trito di aglio e prezzemolo, salare e pepare. Un filo d'olio.

Disporre sopra altri pomodori e ripetere l'operazione.

Cuocere in forno a 150 gradi per 2 ore.

Penso che, visti il caldo della stagione, preferirò cuocerli lentamente in padella. Aggiornerò il post con le mie foto appena possibile:)

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