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29 giugno 2014

Bocconcini di patata con pesto di zucchine ed erbette

Vegan

Preparo già nel pomeriggio questi bocconcini delizisi che apriranno con allegria la nostra cena :)
Gli ingredienti per 4 persone sono:
1 zucchina a dadini
2 foglie di menta
10 foglie di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
1 patata media
1 spicchio d'aglio
30 gr di mandorle tostate
Olio, sale e pepe qb
Saltare la zucchina in padella con 1/2 cucchiaino d'olio e lo spicchio d'aglio. Quando sarà rosolata, togliere l'aglio e far raffreddare.

Lavare bene la patata e asciugarla, tagliarla a fettine sottili di circa 3 mm. tenendo la buccia. Distenderle su di una placca forno e infornare a 160 gradi fino a che saranno cotte e con la crosticina. Io non ho usato nessun condimento per la cottura.
Mettere i cubetti di zucchina nel frullatore con il basilico, prezzemolo e le mandorle tostate, frullare tutto bene fino a che diventi una crema.

Comporre il bocconcino mettendo un cucchiaino di salsa di zucchine sopra alla fettina di patata e disporre sopra dei piccoli pomodorini tagliati a metà.
Servire freddi... buon appetito ♡

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