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8 gennaio 2017

New York cheesecake ai 3 gusti

Delicata e leggera questa cheesecake è anche simpaticissima da vedere e da servire tagliata a fette. Ogni fetta un colore ed un gusto a sorpresa!


Ingredienti per la base:

250 gr biscotti secchi tipo petit
100 ml olio di arachide
2/3 cucchiai di latte di soya
Ingredienti per la farcia:

200 gr mascarpone
200 gr ricotta
200 gr formaggio fresco cremoso
2 uova
100 gr di zucchero

cocco rapè
menta fabbri
colorante rosso

Procedimento:

Mettere nel mixer i biscotti e frullarli fino a ridurli a piccolissimi pezzi, aggiungere l'olio e il latte di soya e mescolare fino ad amalgamarli tra loro.
Rivestire di carta forno una teglia da torta e versare il composto. Livellare bene aiutandosi con un cucchiaio e cospargere con il cocco rapè l'intera superficie. Procedere con la preparazione della crema.

In una terrina unire ricotta, mascarpone, formaggio fresco, le uova, lo zucchero e frullare con un frullino elettrico fino a che non avrete ottenuto una crema morbida, liscia e gonfia. Dividete il composto in tre parti ed aggiungete al primo 4 cucchiai di cocco, al secondo 4 cucchiai di menta fabbri, al terzo qualche goccia di colorante alimentare rosso. 
Versateli uno alla volta nello stampo.




Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Terminata la cottura togliete dal forno e fate raffreddare nello stampo.

Copertura:
150 gr di cioccolato 
2 cucchiai di latte di soya
codette colorate

Intanto a parte fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte. Versateli sulla torta e cospargete la superficie con codette colorate. Una volta freddo riponete in frigo per almeno 3 ore.

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