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24 maggio 2014

Polpette verdi

Vegan


Finalmente il nostro orticello inizia a produrre! Deliziose insalatine, spinaci da taglio, broccoletti verdi e cosa meglio di loro per il nostro fabbisogno di ferro? Ecco per voi le mie polpette verdi! Gustate con una spruzzata di limone saremo sicuri di assimilare e fissare il prezioso elemento! 


Gli ingredienti che metto sono per circa 20 polpette grandi:
600 gr di broccoli tagliati a rosetta;
450 gr di spinaci;
8 pomodorini secchi;
1 grossa cipolla;
1 cucchiaino curcuma;
1 cucchiaino curry;

Saltare tutto assieme nella padella aggiungendo poca acqua. Togliere dal fuoco e aggiungere:

400 gr di okara;
4 cucchiai di farina di ceci;
4 cucchiai di farina di riso;
1 cucchiaio di lievito alimentare;
Sale e noce moscata q.b.
Impastare tutto assieme, formare le polpette.
Cuocere al forno o in una padella antiaderente con pochissimo olio.

Naturalmente, anche queste polpette possono essere surgelate!
Buon appetito!

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