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4 marzo 2015

Budino al cacao e mousse

Perchè comperare i preparati per budino quando con pochissimi ingredienti e pochissima spesa possiamo prepararlo noi! ...e aggiungendo della panna vegetale montata ottenere una delicatissima mousse in cui inzuppare gli amaretti o annegare il profitterol...

Alla nostra ricetta base potrete a vostro gusto diminuire o aumentare l'amido di mais per ottenere una cioccolata da tazza o un budino denso...


La ricetta di casa per il budino ( ×6/8 persone)
Ingredienti:
1 litro di latte di soya
6 cucchiai amido di mais
4 cucchiai zucchero di canna
4 cucchiai cacao amaro

A latte freddo aggiungere le polveri e frullare per eliminare i grumi. Versare in una casseruola e mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti.

Se volete evitare che il budino faccia la "pellicina" una volta tolto dal fuoco adagiate sul budino della pellicola alimentare fino a che non sarà raffreddato.

Una delicatissima mousse?
Aggiungete a questa dose di budino, già freddo, 100 gr di panna vegetale montata a neve e poi usatela come meglio preferite.

Noi abbiamo immerso degli amaretti, adagiati nei pirottini e aggiunto una pallina argentata da dolci...
...ricoperto dei bignè ripieni di panna...
...coppette di mousse decorate da un amaretto...

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