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28 ottobre 2015

Frolla alla mela e cacao

Con questa tortina mi sono superata!


Leggera e delicata è stata spazzolata dal piatto in pochi minuti. 
Nasce come ricetta per recuperare la polpa di mela che ottengo dall'estrattore ma non ho nessun dubbio che la prossima volta che una mela entrerà nell'estrattore sarà per fare una torta!
Per la frolla:
250 farina 0
100 farina di riso
120 zucchero di canna
150 ml olio di girasole
100 ml latte di soya
Buccia di 1 limone bio grattugiata

Unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente. Avvolgere con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.
Tenere da parte un pezzo d'impasto e il restante stendere o nello stampo.

Impasto di mela:
Polpa di 5 mele come esce dall'estrattore
+ 2 cucchiai di zucchero di canna

Versare l'impasto di mela sulla sfoglia e sbriciolare sopra il pezzo di frolla che avete tenuto da parte.
Spolverare con cacao amaro e poco zucchero.
Sbucciare una piccola mela e tagliare a fettine sottili con lo sbuccia patate. 
Disporre le fettine sulla torta e infornare.
180 gradi fino a cottura. Nel mio forno 45/50 minuti ma non faccio testo, ho un forno terribile! 

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