La ricetta della mia nonnina Renata rivisitata in chiave vegan. Metto tra parentesi gli ingredienti della ricetta originale di nonna perchè non vadano perduti!
Questa è la dose per la preparazione di una lasagna al forno per 8 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco la padella con l'olio, aggiungere la farina e far rosolare continuando a mescolare con la frusta. Sempre mescolando aggiungere a filo il latte tiepido e far addensare. È quello il momento di aggiustare di sale e aggiungere la noce moscata in polvere.
Utilizzare per cannelloni, crespelle, lasagne al forno e quanto la vostra fantasia vi suggerirà.
Buon lavoro.
Questa è la dose per la preparazione di una lasagna al forno per 8 persone.
Ingredienti:
1 litro di latte di soya (latte vaccino intero);
100 gr. di farina 00;
100 ml. di olio extra vergine di oliva (120 gr. di burro);
5-10 gr sale fino;
Noce moscata in polvere q.b.
1 litro di latte di soya (latte vaccino intero);
100 gr. di farina 00;
100 ml. di olio extra vergine di oliva (120 gr. di burro);
5-10 gr sale fino;
Noce moscata in polvere q.b.
Procedimento:
Mettere sul fuoco la padella con l'olio, aggiungere la farina e far rosolare continuando a mescolare con la frusta. Sempre mescolando aggiungere a filo il latte tiepido e far addensare. È quello il momento di aggiustare di sale e aggiungere la noce moscata in polvere.
Utilizzare per cannelloni, crespelle, lasagne al forno e quanto la vostra fantasia vi suggerirà.
Buon lavoro.
Nessun commento:
Posta un commento