Vegan
Ecco una ricetta che mi ha insegnato mamma Mariù, insuperabile nella preparazione di verdurine in tutte le salse!
A voi la ricetta:
700 gr. di cavoletti di Bruxelles;
4 spicchi d'aglio;
1 cipolla di Tropea;
2-4 cucchiai olio extra vergine di oliva;
1/2 cucchiaino di curry;
sale e pepe q.b.
acqua q.b.
Lavare accuratamente e mondare dalle parti rovinate i cavoletti, tagliarli a metà.
Intanto a parte soffriggere dolcemente l'aglio tritato grossolanamente e far insaporire l'olio, aggiungere la cipolla tagliata sottile ed il curry, mescolare e far rosolare ancora qualche minuto sempre a fuoco dolce.
Appena il soffritto risulterà ammorbidito aggiungere i broccoletti tagliati, aggiustare di sale, pepe e coprire d'acqua.
Chiudere con il coperchio e lasciar andare a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto... passati i minuti togliere il coperchio e portare a termine la cottura.
Buon appetito
bel piatto semplice e sembrebbe molto gustoso. paolo
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