Ecco una deliziosa ricetta che condivide con noi Emiliana Boschetti, ottima e fantasiosa cuoca.
La ricetta è molto semplice e velocissima...
300gr cicerchie messe in ammollo x 24 ore.
Trascorso il tempo sbucciarle e procedere tritando e soffriggendo dolcemente in 4 cucchiai di olio :
Trascorso il tempo sbucciarle e procedere tritando e soffriggendo dolcemente in 4 cucchiai di olio :
2 carote,
1 piccolo porro,
7 semi di finocchio,
pochi aghi di rosmarino.
Poi aggiungere le cicerchie,
5 bicchieri di acqua,
mezzo cucchiaino sale rosa Himalaya e 1 cucchiaino dado vegetale.
Metti in pentola a pressione x 10 minuti apri e metti farro a piacere (integrale o a cottura 10 minuti ) a 8 minuti apri e metti gambi sedano X2 minuti. Spegni ed é pronto e il sedano sarà croccante.
Tagli a pezzi e metti in ogni piatto un po di pezzetti. Aggiusta di sale e olio a piacere.
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