Una torta solo per gli amanti del super cioccolatoso. .. una scioglievolizia di torta senza uova ne latte! Zucchero il giusto!
Gli ingredienti sono:
250 gr farina 00
60 gr amido di mais
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero di canna
100 ml olio di mais
60 gr amido di mais
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero di canna
100 ml olio di mais
250 latte di soya
10-15 amaretti Vicenzi sbriciolati
160 gr cioccolato fondente tagliato a pezzi grossi
1 bustina di lievito o 1 cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale Fleur de Sal
160 gr cioccolato fondente tagliato a pezzi grossi
1 bustina di lievito o 1 cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale Fleur de Sal
Mescolare tutto assieme e infornare. Semplice vero?
Io cuocio in forno a gas per 40 minuti a 180 gradi.
Io cuocio in forno a gas per 40 minuti a 180 gradi.
Splendida servita con un ciuffetto di panna montata vegetale e per i golosi qualche amarena.
Nessun commento:
Posta un commento