La ricetta di una deliziosa torta al cioccolato che riesce sempre!
Queste sono le dosi per uno stampo di diametro 20 cm.
Queste sono le dosi per uno stampo di diametro 20 cm.
Ingredienti secchi:
140 Gr farina di riso
120 Gr farina di ceci
80 Gr cacao amaro
1 cucchiaino di lievito vegan
1 cucchiaino di bicarbonato
1 manciata di farina di mandorle
120 Gr farina di ceci
80 Gr cacao amaro
1 cucchiaino di lievito vegan
1 cucchiaino di bicarbonato
1 manciata di farina di mandorle
Ingredienti umidi:
1 mela grande grattugiata
70 ml olio di cocco
1 cucchiaino di semi di Chia sciolti in 3 cucchiai di acqua calda.
1 mela grande grattugiata
70 ml olio di cocco
1 cucchiaino di semi di Chia sciolti in 3 cucchiai di acqua calda.
Mettere a bagno i semi di Chia e intanto
setacciare e unire gli ingredienti secchi.
Unire la Chia con l'olio di cocco sciolto a bagnomaria e la mela grattugiata, aggiungere poi agli ingredienti secchi e mescolare molto bene.
setacciare e unire gli ingredienti secchi.
Unire la Chia con l'olio di cocco sciolto a bagnomaria e la mela grattugiata, aggiungere poi agli ingredienti secchi e mescolare molto bene.
Mettere l'impasto nella tortiera foderata di carta forno e infornare a forno caldo.
180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ottima anche farcita con marmellata o crema.
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