Vegan
300 gr farina di kamut
50 gr zucchero di canna
150 gr di nocciole tritate
270+70 ml di latte di riso
45 gr di olio di mais
1 bustina di lievito
Per il ripieno:
4 pesche tagliate a pezzetti
50 gr di amaretti sbriciolati
3 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparare l'impasto mescolando assieme la farina, le nocciole tritate, lo zucchero, l'olio, i 270 ml di latte di riso e per ultimo il lievito.
Foderare lo stampo da dolci con della carta forno e versare i 2/3 dell'impasto. Stenderlo con un cucchiaio bagnato d'acqua.
Cospargere sopra nell'ordine gli amaretti tritati, le pesche tagliate a tocchetti, il cucchiaio di zuchero e per ultimo il cacao amaro.
Versare nell'impasto che avete lasciato da parte 70 ml di latte di riso e mescolare bene affinchè diventi un impasto molto morbido. Versarlo nella tortiera e stenderlo bene sempre con il cucchiaio.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
50 gr zucchero di canna
150 gr di nocciole tritate
270+70 ml di latte di riso
45 gr di olio di mais
1 bustina di lievito
Per il ripieno:
4 pesche tagliate a pezzetti
50 gr di amaretti sbriciolati
3 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparare l'impasto mescolando assieme la farina, le nocciole tritate, lo zucchero, l'olio, i 270 ml di latte di riso e per ultimo il lievito.
Foderare lo stampo da dolci con della carta forno e versare i 2/3 dell'impasto. Stenderlo con un cucchiaio bagnato d'acqua.
Cospargere sopra nell'ordine gli amaretti tritati, le pesche tagliate a tocchetti, il cucchiaio di zuchero e per ultimo il cacao amaro.
Versare nell'impasto che avete lasciato da parte 70 ml di latte di riso e mescolare bene affinchè diventi un impasto molto morbido. Versarlo nella tortiera e stenderlo bene sempre con il cucchiaio.
Buona merenda!
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